Автокраны 32 тонны

 

« Назад

30.06.2019       Популярность такого вида специальной техники как автокраны с каждым годом только растет. Связано это со способностью автокранов самостоятельно передвигаться, в то время как обычный кран требует изрядных расходов на перевозку, установку и настройку. Скажем автокран 32 тонны грузоподъемностью способен за день прибыть на объект в 200-300 километрах от своего гаража. А сколько времени потребуется, чтобы доставить туда кран обычный? Но и среди автокранов существует конкуренция между колесными и гусеничными кранами.

Каждый вид имеет свои преимущества, и выбор конкретного типа делается на основании анализа условий работы и характера местности, на которой работа будет производиться, поскольку область применения для автокранов определяется такими факторами как их проходимость, грузоподъемность и габариты. Строительная техника наших дней с одной стороны стремится к выработке специализированных типов машин, но практика строительства требует и известной универсализации. Опыт показывает, что наиболее универсальным видом специальной техники является колесный автокран 32 тонны грузоподъемностью, способный выполнять наиболее широкий круг задач, стоящих перед подобной техникой. В данной нише наиболее популярными моделями-конкурентами являются 32-х тонные автокраны «Ивановец» и «Галичанин», причем последний является лидером.

Для 32-х тонного «Галичанрина» главной сферой деятельности является нефтедобывающая промышленность – прокладка трубопроводов и нефтепроводов различного назначения. Для этого отлично приспособлено его вездеходное шасси.

. . . . .