Работы нулевого цикла строительства в Москве

 

Промышленным демонтажем зданий и сооружений города Москвы успешно занимается группа компаний «СТРОЙЭКОИНДУСТРИЯ». В перечень услуг, предоставляемых специалистами компании, входит:

— Демонтажные работы зданий под снос;
— Земляные работы на подготовительном этапе строительства;
— Доставка стройматериалов;
— Предоставление в аренду строительной спецтехники.

Здесь трудятся настоящие специалисты своего дела, готовые справиться с работами любой сложности. Для этого в арсенале компании имеется вся необходимая спецтехника и опытные мастера.

Список услуг, которые готовы оказывать специалисты компании своим клиентам, неуклонно растет. На все виды деятельности здесь имеются соответствующие лицензии. Кроме того, в парке компании имеются экскаватор, бульдозеры, самосвалы, трактора и прочая техника, которую она использует для выполнения демонтажных и подготовительных работ, а также предоставляет ее в аренду . Чтобы воспользоваться услугами компании, необходимо связаться с ее работниками с помощью контактов, указанных на сайте gk-industrial.ru , после чего они выезжают на объект заказчика.

Внимательно осмотрев объект, специалисты составляют смету расходов, согласовывая ее с клиентом. Только после этого осуществляется демонтаж с помощью специальной техники. Такие работы выполняются способом обрушения зданий и дальнейшим вывозом образовавшегося мусора на полигон в городе Сергиев Посад, где хранятся строительные отходы. Все демонтажные работы полностью механизированы, а правила техники безопасности строго соблюдаются. На сайте компании имеется информация о тех объектах, которые пришлось демонтировать ее специалистам. В процессе демонтажа зданий производится и выборка фундамента, а также последующая зачистка территории. Кроме того, компания выполняет работы по раскопке котлованов под будущий фундамент, в том числе, с системой водопонижения.

В процессе выполнения демонтажных работ используются экскаваторы разрушители от лучших производителей. Разрушая старые здания, компания готовит участки под застройку новых объектов. Вывоз мусора производится на собственный полигон с предоставлением талонов заказчику. Кроме экскаваторов, демонтаж производится с помощью автокрана. За время своей деятельности компания осуществила успешный демонтаж многих известных объектов российской столицы.

. .